导航菜单

庹宗康曝刘真病逝辛龙自责 许效舜忧「他打不开这个结」-中国最高的山脉

庹宗康曝刘真病逝辛龙自责 许效舜忧「他打不开这个结」

而许效舜也在2点半左右现身灵堂,他也提到:「辛龙遭受这样的打击,心里的确是很痛,我跟辛龙私交非常细腻,半夜会打电话的那种兄弟。」前几周2人还通了很多电话,许效舜也一直安慰他,「但觉得他打不开这个结,我一直跟他讲,不可以有错误的想法,我们代表环境里面正面快乐的元素,不能有其他错误的思维出现,我会继续帮他加油。」

请继续往下阅读...

▲▼路嘉怡、陈汉典与制作人汤宗霖到灵堂悼念刘真。(图/记者张一中摄)

▲许效舜到灵堂悼念,帮辛龙打气。(图/记者张一中摄)

庹宗康表示,辛龙现在的心情真的很低落,一直自责自己没做好所有的事情,「我们都劝他不要这样想,但就像大家所讲的他真的很难过,我们也只能站在朋友角度看能帮忙啥,希望他能够放松点。」

记者萧雅玲/台北报导刘真过世灵堂开放第四天,庹宗康与辛龙相识近20年,今(28日)与陈汉典、KID、路嘉怡以及制作人汤宗霖也于下午现身灵堂悼念,一行人待了近40分钟才离去。

▲庹宗康与辛龙20年情谊今现身灵堂悼念刘真。(图/记者张一中摄)