导航菜单

NBA/新冠肺炎太恐怖!连ESPN场边资深记者Doris也中镖-上海高架龙柱

Doris Burke开始出现倦怠状况,并且告诉她的同事她不舒服,而她只能躺在床上休息,之后虽然没有相关症状,但她认为需要检测,最后也证实罹患肺炎。

不过她顺利康复,54岁的Doris Burke过去是就读普洛威顿斯学院,也是著名的篮球员,她在1991年开始加入ESPN,2018年她首度成为第一位拿到Curt Gowdy媒体奖的女性媒体从业人员。

Doris Burke认为她一开始发现不适,可能是3月11日,当时金块跟独行侠还在打停赛前最后一场比赛,而她也注意到爵士队中锋Rudy Gobert确诊,之后NBA就全面停赛。

Doris Burke (图/美联社/达志影像)

NBA场边资深记者,任职于美国媒体《ESPN》的Doris Burke,今天传出罹患2019新型冠状病毒(COVID-19),并且检验结果是阳性,还好她已经康复。

NBA/新冠肺炎太恐怖!连ESPN场边资深记者Doris也中镖