《花木兰》新档期出炉 巨石强森新片让位「延期1年」

《花木兰》新档期出炉 巨石强森新片让位「延期1年」-中国十大奇案
编辑:怪物之谜                  2020年04月04日 13:57:04

《花木兰》新档期出炉 巨石强森新片让位「延期1年」

▲▼《花木兰》剧照,《花木兰》首图。(图/迪士尼提供)

《花木兰》问世过程一波三折,和它的故事主角一样困境不断,据《Screen Rant》报导,《花木兰》原定2018年推出,但导演妮基卡罗第1轮的选角并没有成功,又开启第2轮选角,才找到刘亦菲,中间一度传出「花木兰白化」,被珍妮佛劳伦斯拦胡,引起粉丝投书抗议,但最后还是确定刘亦菲出演。

不过《花木兰》的第2个上映日期并没有让观众等太久,相隔4个月排在暑假档期7月24日,而巨石强森《丛林奇航》因为让出档期给《花木兰》,将顺延1年至2021年7月30日上映。

请继续往下阅读...▲▼ 刘亦菲《花木兰》伦敦首映。(图/达志影像)

《花木兰》也是新冠肺炎导致电影撤档的第1波受害者,今年3月上旬《花木兰》已经举行媒体试映、洛杉矶首映会,但由于疫情爆发突然,刘亦菲13日人还在伦敦参加首映会,举行完7小时内迪士尼就宣布电影延后上映,等于前面白忙一场。

▲《花木兰》延期4个月。(图/迪士尼提供)

《花木兰》新档期出炉 巨石强森新片让位「延期1年」

记者罗凌筠/综合报导刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》原定3月27日上映,受到新冠肺炎影响临阵撤档,今日新的上映日期公布,暂定暑假7月24日上映。

▲刘亦菲《花木兰》伦敦首映。(图/达志影像)

历史趣闻|古代宫刑|司马懿之死|世界上最大的吊车|刘备的老婆是谁|诡异|德国女兵|关羽是谁杀的|华国锋陵墓|科学探秘|中国有哪些世界之最