重庆快乐十分 登录|注册
重庆快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分-十大奇案

重庆快乐十分

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉

李秉颖稍后于周二上午,在其脸书的其中一个帖文下留言表示抱歉,并自嘲“老番颠”,不过他也指出,“没有印象提到马来西亚”、“我最近没有上那个节目的计划”、“就单纯是说错了”。

此举再次引起网民的不满,以致网民每当该脸书专页分享新帖文时,重庆快乐十分网民就在每个贴文下方留言要求道歉,甚至有网民表示,“留言到TVBS道歉为止”。

网民直斥TVBS删帖的举动无耻重庆快乐十分

台湾儿童感染医学会理事长李秉颖日前受邀到TVBS《少康战情室》时,与主持人赵少康以一唱一和方式,指大马是热带国家却无法控制好疫情就“有点丢脸”、“马来西亚人都不戴口罩”等言论惹怒大马网民。

台湾医师李秉颖在TVBS时评节目《少康战情室》中“祸从口出”,虽然已在脸书上以自嘲“老番颠”的方式来道歉,但大马网民不买账,要求李秉颖重回该节目中郑重向大马道歉。

网友认为李秉颖完全没有诚意道歉,因此再次到TVBS《少康战情室》的脸书留言,要求两者仿效早前也因为扭曲大马疫情后被网民狂刷的李正皓,在节目上公开道歉。

有关谈论大马疫情的节目视频迅速在网络上传开后,有关节目及李秉颖的脸书遭到大马网民狂刷,要求两者就扭曲大马疫情的言论公开向大马道歉重庆快乐十分,而李秉颖甚至关闭了其脸书的留言功能。

网民要求李秉颖重新回到节目中公开道歉重庆快乐十分玩法

然而TVBS《少康战情室》并没有对大马网民的举动采取任何回应,甚至于周三凌晨突然删掉有关谈论大马疫情的视频。

责任编辑:重庆快乐十分
重庆快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: